Вальс любви

Вера Горынина
 
Наверно, вы осудите меня,
Что воспеваю легкую науку,
Но далеко до судного-то дня -
Так дайте ж, дайте вашу руку!

Нас в ихре вальса закружит.
Ах, да оставьте эти муки!
Как снегом все запорошит,
Но только не эти минуты!

Затянет будничная пыль
Всю жизнь: и взлеты и паденья.
Останется лишь этот миг
Подарочным ко дню рожденья.