И когда губы сводит молчание...

Ирина Тамиранова
 
 И когда губы сводит молчание -
 За моею стоите спиной.
 И я чувствую ваше дыхание,
 Голоса,что плывут надо мной.

 И все чуем конец исповедный,
 Тот момент,когда небо - в огне.
 Просто много такого на свете,
 Что однажды открылось и мне.

 Лишь с одним не могу примириться:
 У разлуки - горячечный дым...
 Если души становятся птицами,
 Почему мы за ними летим?