Улыбнись...

Сти-Шило
***

Почему так бываем жестоки ,
Хоть по жизни совсем одиноки ? -
Ведь порой не хватает так мало ,
Лишь улыбки твоей для начала ...

Улыбнись может мне ты на встречу ,
Я улыбкой своею отвечу -
Пусть глаза засияют счастливо ,
Вновь увижу я, что ты красива ...

Только в доброй и нежной улыбке
Мы простим все друг друга ошибки -
Пусть блестят белоснежные зубы
И в улыбках растянутся губы !..


Владимир Зайченко
===================