На нейтральной полосе...

Сти-Шило
***

Мы на нейтральной полосе
Возможно встретимся когда-то ,
Не знаю, в чьем тогда лице
Улыбка будет виноватой ...

Хотя чего сейчас делить ? -
Давно все каждому уж ясно ,
Мы сможем друг без друга жить
И я надеюсь, что прекрасно ...

Так клином вышибая клин
Лишь дальше друг от друга будем -
Наш комом вышел первый блин ,
Мы горький вкус его забудем ...


Владимир Зайченко
===================