Когда думаешь только о ней

Потомок
В твоей руке моя рука.
И жизнь мне кажется сладка,
Когда идём вдвоём с тобой
И восхищаемся звездой,
Что нас хранит из года в год,
И бережёт от злых невзгод.
А ты теплом своей руки,
Моей души грей лепестки.
 * * * *
Ты сегодня уезжаешь
В славный город Петербург.
На прощанье пожелаешь,
Пережить момент разлук.
А тебе я пожелаю,
Возвращайся поскорей.
Потому что расставанья,
Не стерпеть душе моей.
 * * * *
Твоя радуга глаз потускнела.
И движения стали плавней.
В жизни многого мы не успели,
Но, наверное стали умней?
Ты растрачивать время не станешь,
На пустую мою болтовню.
Может ты, от кого- то узнаешь,
Что тебя до сих пор я люблю?
 * * * *
Пусть в эту ночь спокойным будет сон.
В окно твоё заглядывает месяц однобокий.
Ты знай, он- как и я влюблён,
Он, как и я сегодня одинокий.
 * * * *