Лето твоих губ...

Сти-Шило
***

Лето губ твоих и глаз
Плавно в осень догорает -
Счастье было не для нас ,
С каждым днем оно все тает ...

Может вспомним иногда
Мы минутные мгновения -
Ведь наступят холодa
И души уединение ..

Зябко кутаясь в пальто
От озноба пряча руки ,
Может быть когда со скуки
Вспомни летнее тепло ...

Жизнь всегда чуть чуть нелепо ,
Дарит нам свои ошибки -
Чтоб не ссориться так слепо ,
Примем это все в улыбке ...


Владимир Зайченко
==================