Через 10 лет...

Сти-Шило
***

Эти губы как спелые вишни ,
Миндаля вкус от алой помады
И бокал "Каберне" был не лишним ,
И кусочек из губ шоколада ...

Я всю ночь повторял твое имя ,
Беспрестанно тебя всю лаская -
Из огня нас бросало в полымя
И была ты такая шальная ...

Озорливо ночная рубашка
Обнажала пылавшее тело -
Десять лет, дорогая Наташка ,
Незаметно для нас пролетело ...

Через годы мы встретились снова ,
Ты шептала мне ночью любя : -
"Не смогла полюбить я другого ,
Потому что искала тебя !" ...


Владимир Зайченко
==================