Бразильская сказка

Владимиръ Лагуткин
 «Бразильская сказка».

Полетал я по миру, немало,
И не знаю, уж чем удивить.
Но сражён я, твоей красотою,
Бразильянских безумных ночей.
Блеск огней, карнавалы ликуют,
Средь толпы, не увидел тебя.
Я узнаю чуть позже, в России,
Подарю все слова, для тебя.
Красота, как холодная льдина,
Если нету души у неё.
Ты прекрасна, умна и свободна,
Я люблю тебя просто, и всё…
Лишь мгновение, нашей дороги,
Как успеть всё сказать, и понять.
Ты продлись чуть дорога, кривая,
Задержи то мгновенье, сейчас.
Растерялся, удары лишь сердца,
Я боюсь не увидеть, тебя.
Будь счастлива! Бразильская дива,
Я твой любящий, Русский всегда!