Движением руки разотру эту боль

Михаил Палач
Движением руки разотру я эту боль,
Плюну в лицо, доиграя эту роль.
Дёрну аккорд, прозвучит Си-бемоль,
Но заглушит звук бетонные стены.
Последние моменты жизни моей,
Сольются с осадком души твоей.
И вновь ударит спирт солью морей,
По дорогам крови, в мои вены!
Но зачем, но зачем, но зачем я живу?
Если что не день убиваю мечту.
Но зачем я в океане жизни плыву?
Если я здесь ни кому не нужен?
И так пройдут дни, а за ними годы,
Сменятся не раз капризы природы.
Кто-то умрёт, у кого-то примут роды,
А я всю буду видеть отражение в луже.