Галюн

Росса
Горы стеклянные,
Лес золотой.
Тру коноплянные
Листья рукой.
Пью всю росу,
Все ручьи,
Все моря.
Пру не по силам,
Сорвав якоря.
Зелено,белено.
Всё хорошо.
Не было велено,
Всё же пришёл
Дикий,
С горящими сотнями глаз
Странный, невиданный зверь.
Трудный час.
Сразу захлопнулись двери,замки.
Громко зацокали вверх каблуки.
-Слышишь, не лги мне!
 Ведь просто смешно
 Видеть насквозь тебя.
 Веришь мне?
 Но.
 Не уходи,подожди до утра.
 Вместе отправимся,минет пора.