Очарованье встреч выпускников...

Оливер Интимный Уголок
Вся наша жизнь - сплошное испытание;
каскад страстей, соблазнов и грехов,
но все же есть своё очарование
в загадочности встреч выпускников...
Где снова взгляды ясные, горящие.
"Забыты" дома жёны и мужья.
Где чувства те; живые, настоящие
нам возвращает школьная скамья.

И в поисках запретного, желанного
мы вверх летим по лесенке крутой,
и в нашем кабинете иностранного
целуемся,...целуемся с тобой...
Ты вся дрожишь, открытая и страстная,
в тисках моих нетерпеливых рук,
и тая под неистовыми ласками,
ты просишь взглядом: " Продолжай игру!..."

Расстёгиваю платье осторожненько...
Дыханьем растекаюсь по плечу...
И тонет: " Что мы делаем, Серёженька?!"
в дуплетности взаимного: "Хочу!"
Твои соски, как две большие бусинки,
сжимает нежно твердая рука,
и вниз скользят сиреневые трусики
по кружеву ажурного чулка...

И пробуждая "спящую красавицу",
мой возбужденный "маг" и "чародей"
горячих губ легонечко касается,
затем в объятья влажные бросается,
и исчезает, растворяясь в ней...
И воспарив на крылышках желания
над будничностью серых облаков
мы счастливы, познав очарование
загадочности встреч выпускников!