Дея

Слияние
Дея, нежная орхидея.
Достигло апогея
Моё восхищение
Вашими творениями!
Дея, наверное Вы моя фея,
Мелодия Орфея,
Но не старомодная в очках и с палочкой,
А современная, в графе пол - женский (для галочки).
Дея, открытая галерея,
На Вашей страничке забываюсь где я,
А так хотелось бы оказаться в Тольятти
В одной кровати.
Дея, разгневанная Помпея,
Простите, наглею я,
Но пока ещё Вы-каю,
Хотя дольше по свету мыкаюсь.

И кажется я влюбляюсь или уже влюбилась
(Лицо резко заалилось)
Только не обижайтесь, Дея,
Что же мне теперь дея-ть?!