31. Математика

Олэсь Пэтрив
_______________________на "Я плюс ты" (Нестерова Екатерина)


По краям - только «я» и «ты»
между нами - простой «плюс»
да вот после «равно» - вопрос -
нет корней у простой мечты

Операторы, матрицы, числа…
Все салфетки давно исписал -
Уравнения форму искал -
«я плюс ты» не лишенное смысла

И, как будто бы, «плюс» простой,
А в итоге - Ферма теорема…
Не решаемая проблема
Полином, тот, где ты со мной.

2006/08/24 01:35