маршрут роковой

Маргарита Замкина
от боли бежать-глупая слабость
смотреть ей в глаза-взрывать свое сердце
и вату менять,чтобы кровь не осталась,
обвязывая грязным полотенцем.
и ерзать по почве,вздыхать задыхаясь
но смотреть ей в лицо,смотреть,улыбаясь
кричать хрипотой,взрываясь от плача
но стонов наружу не надо.и значит,
не надо ни грусти,ни слез,ни печали
каким бы прицелом в тебя не стреляли
а если польется-скажи что от смеха
и будет источнику боли помеха.
не стоит бежать,но стоит сражаться
пусть сильно изранена-надо смеяться
и пули пропитанные кровью,слезами
вытаскивать с мясом,улыбкой питая.
маршрут не из легких-но дух боевой
а значит из сердца маршрут роковой
смотри напрямик:под углом слишком больно
и будешь жизнью своею довольна.