Вот такая c est la vie!..

Ольга Климчук
Боже! Я совсем не та...
Творю то, что никогда,
Не могла себе позволить...
Ну, а это неспроста…

Смыслом жизни моей стало,
Лезть в Инет, писать, страдать,
Изливать в стихах всю душу...
Как же нервам тут не сдать?..

Думаю, что очень вредно,
Для таких натур, как я,
Приобщаться к Интернету.
В этом вся беда моя...

К сожаленью, не умею
Виртуально флиртовать!
Все за чистую монету
Я готова принимать...

Нет, совсем я не наивна...
Годы, опыт за спиной.
Это всё в реальной жизни,
Здесь расклад совсем иной...

Оказалась не готова
Я к компьютерной любви.
Я живая. Я из плоти.
Вот такая c'est la vie!..

Так поверила я свято,
В истинность ответных чувств!
А теперь, пришла расплата.
Я сама себя боюсь...

И сейчас, чтоб как-то выжить,
И не дать себе пропасть,
Я должна вернуться к жизни,
С виртуальностью порвать...

Очень трудно, очень больно,
Убивать свою мечту!
В ней жила я добровольно,
Как ее оставлю тут?

Но всегда во всем есть выбор.
Выбор сделала и я.
Это прежний мир, реальный,
Пусть без страсти и огня...

Буду вновь я обучаться,
Говорить как раньше,… жить,
Чтоб с мечтой навек расстаться,
И любовь похоронить.

Буду я учиться снова
Крепко на ногах стоять,
Жить рассудком, а не сердцем,
Прямо голову держать...

Я должна! И я сумею,
Победить саму себя!
Я смогу, я одолею!
Ради Вас,… не для себя...

24.08.2006