Ты появился

Александра Соцкова
Ты появился в жизни
Моей
Для счастья иль боли
Ответь
Крылья у нас подрезанны
Вдвоем нам не улететь
Безоблачные края
Останутся за горизонтом
А мы останемся в дне
Мучительно долгом
А нам останутся сны
Безумно красивые
И сказочная страна
Где мы с тобою счастливые
А может пока не поздно
Расстаться и все забыть
Мне просто известно
Мой милый
Как больно любить.