О, красота и молодость души...

Случайная Искра
Вдохновение от:
 http://www.stihi.ru/2006/08/22-512

 "Вы полюбили не меня"
 (Юрий Куприенко)




...О, красота и молодость души!...
Ну, разве может быть,
Хоть что-нибудь ценнее?...
Скажите, просто видеть не умеем!-
ГонЯсь за атрибутом "экстерьера"...
За нам навязанным "клише"...
За внешним, что как фантик для конфеты -
Блестящей шелестящей мишурой...
За "вечным" синтетическим букетом,...
Что не увянет никогда,
Но...и, Увы!...Не расцветет весной!...

Ну, разве это плохо Полюбить?...
Не Тело бренное, а Душу!....
Ведь, только с Ней, возможно говорить...
И только с Нею в облаках парить...
Легко, непринужденно, не разрушив -
Любовь, которая в Тебе звучит
Так мелодично - хрупким, нежным тоном...
Хрустальных маленьких колоколов
Какие дарят Ангелы - Влюбленным...
Что бы Те смогли среди толпы и суеты...
Друг Друга различить по звону!)



 23.08.2006г.