Добавлять себя

Надежда Коган
Рецензия на "Назад, в Нарисованный Мир" (Чёрный Георг)

Просыпаться легковейно
В город, призрачный, как дым.
Быть подстать его кофейням,
Разноцветным мостовым,
Добавлять себя, как росчерк,
Как затейливый фронтон,
Темно-синей краской ночи
Дорисовывая сон,
Словно по стеклу алмазом
Воплощаясь в никуда,
Просыпаться раз за разом
И проснуться навсегда.