Дома

Михаил Палач
Стены, вокруг меня сплошные стены,
Двери, коридор, пол и потолок. Дома.
Не сказанные слова, семейные сцены,
Опять всё по кругу, и опять это слово – снова.
Окно, стакан и монитор - везде стёкла,
Давящий покой, ежесекундно, снова.
Сколько я уже не сплю? День, два? Всё равно…
Всё повторяется, не меняется, здесь – дома.