Холодно

Стринг
Холодно. Особенно внутри.
Что ни день, то новые утраты,
Где темнел когда-то чуб лохматый-
Пепел неродившейся зари.

Что ни день то пальцам холодней
Прикасаться к знакам непохожим,
Волнами морщин полощет кожу
Иссечённой памяти моей.

Бесполезно, что ни говори
Вне себя отыскивать причины.
Осень - состояние мужчины.
Холодно. Особенно внутри.