поездатое

Форумный Мститель
путь из пункта "А" чреват опасностями
едут поезда с неясной скоростью
жрут нещадно отнятые яблоки
толстые вагонопровожатые
пьют растворы вечером по тамбурам
всякие таинственные личности
и теряют иногда сопротивление
девушки бальзаковского возраста
демонстрируют законы вероятности
всякие общительные мальчики
продаются пирожки с котятами
бабушками на проезжих станциях