Через время разлук

Рита Раски
Отыграло свой спектакль нам лето,
Откружилось время пёстрых платьев.
Август пишет краткое либретто...
"Любишь ли ещё?" - хотелось знать бы.
Прикрывает серое ненастье
Лучезарность куполов небесных.
С летом увядает наше счастье...
Осень вносит в моду цвет телесный.
 
 Отголосок любви,
 Соло тихой надежды...
 От тебя до меня -
 Теплота губ и рук.
 От меня до тебя -
 Вроде всё, как и прежде...
 Если хочешь, зови
 Через время разлук.

В лабиринте тёплых волн забвенья
Заплутали две души, два тела.
Белый цвет зимы несёт прозренье,
Нет любви до нас уж больше дела.
Слабым эхом нежность отзовётся....
У Судьбы своей мы все во власти.
Может к нам опять весна вернётся,
В изумрудном платье с чувством страсти.

 Отголосок любви,
 Соло тихой надежды...
 От тебя до меня -
 Теплота губ и рук.
 От меня до тебя -
 Вроде всё, как и прежде...
 Если хочешь, зови
 Через время разлук.

Отыграло свой спектакль нам лето,
Откружилось время пёстрых платье.
Пишет август краткое либретто...
"Любишь ли ещё?" - хотелось знать бы.
Может мы придумали всё сами?
Сердце без любви - так одиноко!
И стоит ли искренность за нами,
Средь ушедших дней и давних сроков?

 Отголосок любви,
 Соло тихой надежды...
 От тебя до меня -
 Теплота губ и рук.
 От меня до тебя -
 Вроде всё, как и прежде...
 Если хочешь, зови
 Через время разлук.