Кусочек предутреннего кошмара

Svar
Крошево слов убегает под камни.
едкая горечь во рту от ветров.
скалится пламенем страх стародавний.
рядом охапки наломанных дров.

вороны сказки в клубок заплетают.
видимость звёзд покатилась к нулю.
редкие люди костры зажигают.
тени в окне.не летаю,не сплю.

чествует ночь головами змеиными.
в лунные зеркала
тропы ведут бесконечно-унылые.
маски.то воск,то смола.

город расчерчен на крестики-нолики.
жадно мне смотрят вслед
нервы сгоревшие,нервные хроники.
вопль не слышен мой-нет!!!

лица.кругом отражения,золото.
взгляды,шум стройных колёс.
крошево слёз превращается в олово.
день начинался всерьёз.