Почему нельзя трогать руками?

Александра Новикова
Почему нельзя трогать руками,
Только молча сидеть вспоминать,
Как своими ночными звонками
Ты меня укладывал спать.
Как я верила каждому слову,
Как любила до боли в груди.
Я не видела счастья иного,
Продолжая с тобою идти.
Как рвалась к тебе всею душою,
Как рыдала от счастья и неги.
Растворялась в кровати с тобою,
Как трава в белеющем снеге.
Так зачем все условности ныне,
Ведь любовь не уходит так просто
До сих пор я в ночи шепчу имя,
Того мальчика с взглядом серьёзным….