Бессовестно и с правом на ошибку

Александра Новикова
Бессовестно и с правом на ошибку,
Я подарю тебе свою улыбку.
И этот тёплый летний вечер,
В котором говорит особо не о чем.
Я принесу тебе в ладошках счастье
И разожгу фонтан любовной страсти.
Я попытаюсь быть с тобою вместе,
Неся потоки лизоблюдской лести
Я подарю тебе себя кусочек,
Написанный в ночи из рифмы строчек.
Я расскажу тебе блудливым взглядом,
Что просто быть хочу с тобою рядом.