Рас и квас!

Maryana
(2 С.Д.)

* * *

Так бывает в жизни - рас и квас!
Вдруг само собой решится дело.
Как я много думала о вас
Разного, а высказать не смела.

Если бы вы знали, как порой
Я жалею об образованье,
Что не позволяет мне, крутой,
Материться как бомжиха Маня.

Что держать приходится язык
В мягких удилах интеллигента,
Хоть и "красноречия" азы
Слышала с рождения момента.

Но явился добрый человек,
Явно не из наших "демократов",
И, презревши лицемерный сленг,
Вам по-русски вмазал троекратно.

Так бывает в жизни - рас и квас!
Вдруг приятно стало почему-то.
Все, что я надумала о вас
За года, сказалось за минуту.

24/08/06