Любовь-невидимка

Питер Питер
Я целую тебя, ненаглядная,
Не могу я подняться с колен,
Паруса наслаждения жадные-
Мои чувства захвачены в плен.

Ты чуть-чут напряглАсь, выгибаешься,
Как струна задрожал гибкий стан-
И с обрыва желанья срываешься,
Пьешь соблазна горячий дурман.

А рассвет незаметно спускается,
Натянулись судьбы провода,
Нежный занавес чувств открывается-
Ночь сгорела вдали без следа.

Мы окутаны легкою дымкою,
В небесах тает звездный балет-
Оказалась любовь невидимкою
За околицей прожитых лет….