Четыре недели

Елена Шилова Леана
Четыре недели –
Не дольше, чем вечность.
К намеченной цели
Мы мчимся по встречной.
Теряем столетья,
Находим мгновенья.
Мы пойманы в сети
Смешных совпадений.
Любовь без печали,
Как ночь без рассвета.
Мы счастье искали
По разным приметам.
Столкнулись случайно,
Расстались без боли.
Быть может, скучаем,
Но всё же на воле.
Что было – не важно,
Забвенье – наградой.
Не веришь? Не страшно.
Не любишь? Не надо.
А сны? Наважденье,
Затихшее эхо…
На следующий день я
Их вспомню со смехом.
Прощай. Неужели?...
До следующий встречи –
Четыре недели.
А может быть, вечность?..