Вот и я на свое никогда

Людмила Киреева
Вот и я на свое "никогда"
Вдруг нечаянно набрела.
Нам казалось, что будем вместе
И ничто уже не разлучит.
"Никогда" и "ничто" в ночи
Покаянием звучит.

9.10.2005