Первый экзамен

Елена Шилова Леана
В сердце – занозой,
На сердце – шрамом,
Вянущей розой,
Книжною драмой,

Взглядом с грустинкой,
Смятым сонетом,
Тающей льдинкой,
Пасмурным летом,

Глупой любовью,
Чёрною тенью,
Поднятой бровью,
Долгим паденьем,

Пленом и бегством,
Злыми слезами…
Кончилось детство.
Первый экзамен.