Готичное

Елена Шилова Леана
Тень на асфальте,
 лёгкая поступь,
Вздох за спиною –
 ну же, я жду!
Взглядов скрещенье…
 Всё очень просто.
Ты появился
 мне на беду.

Рваная рана –
 метка на память.
Дождь под ногами –
 надо спешить!
Тварь-одиночество
 бал снова правит
В тёмном подвале
 ржавой души.

Белые перья
 сломанных крыльев,
Скомканной жизни
 грустный финал.
Терпко-пьянящий,
 горький вкус были…
Ангелы смертны,
 ты это знал.