Эпитафия

Дочь Ньерда
 Снова- явление смерти народу.
 (Вот неуемная- косит и косит...)
 Снова в беду, как в холодную воду,
 Утро кого-то безжалостно бросит.

 Ящик с абсурдом. Шкатулка с кошмаром.
 Хоть не включай эту мебель, ей-богу.
 Калейдоскоп наводнений, пожаров,
 Жутких крушений... За что же так много?..

 Тупо гляжу и от боли немею.
 Как?.. Вот опять?.. Это снова случилось?..
 Я эпитафий писать не умею.
 Люди, простите. Я не научилась...