Колыбельная

Наталья Кацер Шичаева
Баю бай, баю бай,
Спи, малыш мой, засыпай.
В небе звёзды замерцали,
Опустилась на землю мгла,
За день очень мы устали,
Спать ложиться нам пора.
Стало тихо во дворе:
Спит собачка в конуре,
Наигравшись с клубком ниток,
Спит котёнок на ковре.
Птички уснули на ветках деревьев,
И прекратил шелестеть ветерок,
Спи, мой малыш, завтра солнышко встанет,
Новый в окно постучится денёк.