В плену у красоты...

Годвин
Ты пленила меня в грани
Моего же сердца.
Оставила на память
Ключик от его дверцы.

Твой образ дивный
По пятам за мною следует.
Быть может я наивный,
Но он меня преследует.

Созвездие новое,
На звездном небосклоне.
До боли знакомое
На все том же фоне.

В себе я на миг потерялся
За что просил прощения
Пленительной я красоте отдался
Избрав такое решение.