Мужчине...

Марина Токовая
Разучили танец жизни они всем чертям назло…
И постигли смысл бытья – им, конечно, повезло.
Запад и восток слились в клубок, слиянье душ,
Сплетенье рук, миров – всего, им очень сильно повезло.
Плевать, что в спину раздается – не быть вам вместе никогда…
Вы - лед и солнце, а солнце лед растопит точно, растопит точно навсегда.
Она и старше не на мало, он младше, и что очень странно –
Им просто очень хорошо, он для нее наверно – все!
Весь мир сливается в лицо, которое ее волнует, глаза ее его чаруют,
И помогают не упасть, в Москве огромной не пропасть,
Идти вперед и не сдаваться, пред неудачей не сгибаться,
И строить жизнь, как им одним открылся их секрет про мир.
А по ночам, когда все спят, сердца их бешено стучат.
В едином ритме – тук, тук, тук, сплетенье ног, сплетенье рук.
Волос сплетенье черных, светлых, покров ночи укроет их,
Настолько внешне непохожих, а как близки в страстях своих…
Идя по жизни, слыша в спину, что слишком разные они,
Они в стремлениях едины, в любви своей святой сильны…
А дальше будет то, что будет, пусть им обоим повезет,
И кто искал любви реальной, тот все таки ее найдет…