Всё меняется в жизненном вихре

Юльчонок
Я когда-то была другая,
Не такая, что стала теперь.
Помню, как от тоски завывая,
За окном бушевала метель.

Снегом был заметён край таёжный,
Я его вспоминаю вновь.
Мне тогда всё казалось сложным:
Дружбы искренность, вера в любовь.

И казалось, что жизнь прекрасна
И что мало на свете лжи,
Лишь позднее мне стало ясно,
Что поверила я в миражи.

Жизнь меняется в бешеном вихре,
Изменилась давно и я.
Бури снежного края утихли,
Всё другим стало вмиг для меня.