Улетай!

Марина Хамада Давтян
Выпущу журавликом бумажным
В небо синее тоску - печаль...

Улетай! Лети, а я однажды
Вдруг пойму, что ничего не жаль...
Я не плачу, - то в глазу соринка,
Улетай, ведь плохо нам вдвоём?!
Пожелтевшим старым фотоснимком
Вклею память о тебе в альбом.
Буду перелистывать страницы
Времени с улыбкой на губах...
Улетай! Лети свободной птицей,
Улетай! Наверно,- не судьба!
Улетай,,, совсем!
 Не нужно «вроде»,
Ни держать не стану, ни мешать.
Это было, да, но всё проходит,
Время лечит , хоть и не спеша...
Пусть, пока мне всё ещё тревожно,
Хоть и отболело всё давно, -
Отпускаю, ты осталась в прошлом,
Улетай! Я отворю окно...