Попытка понять

Лилия Волегова
Ну почему им всем нужна постель???
У них лишь только жадность к телу!
Они хотят ее и ночь и день
А я б не только этого хотела...

А может быть веду себя я так?
Мои манеры, жесты, взгляд...
Какой-то подаю им тайный знак
Что каждый хочет ущипнуть за зад.