счастье?

Зачем Зачем
Небо пасмурно.
На душе, боюсь,
что-то вроде.
Вроде счастье, но...
Осень, я верна
остаюсь погоде.
Вроде сахарно,
Кнут погнут, забыт,
Только пряники...
Вроде сладко, но
Иметь место быть
Спазмам паники.
Вроде страшно, да.
Оказались мечты
Все же сбыточны.
Вроде как вода
Окатила счастьем
Да сверх прожиточного.
И я как кулак
Жду, когда верну
и залог, и сдачу.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
я люблю и плачу