Дремлет старый Платан

Svar
За высоким забором дремлет старый Платан.
удивительным взором проникает он там,
где затоптанны тропы да сгорели мосты.
вековой мерный ропот и сухие цветы.

греет хрупкие кости у привалов толпа.
в клочья рвутся от злости,умирая,слова.
а за древней калиткой в летаргическом сне
средь реальности зыбкой он живёт в тишине.