Слово мага выше его жизни Тралу

Одинокий Менестрель
Эй, вампир! Ну-ка спрячь клыки!
Да не бойся, не испепелю!
Знаю, светлым доверия нет...
Но и я темных как-то терплю!?

Что, не веришь? Да вот мой меч!
Его я тебе отдаю!
Хочешь, бей меня, хочешь - калечь,
Отдаюсь на волю твою.

Да пойми, меня проклял свет!
Больше я своим не сестра!
Ну, хоть слово скажи в ответ -
Я тебе не желаю зла!

Ну, иди же сюда, ко мне,
Я вреда тебе не причиню!
Будь моих слов свидетель свет -
Пусть я жизнь свою не сохраню!

Хорошо, ты пришел, ничего,
Я тебе не желала зла!
Братья, сестры!!! бейте его!!!
И меня, раз я слово дала.