Молитва Каре

Одинокий Менестрель
"Ты прекраснее всех богинь,
Ты красивей любого цветка.
Пред тобой черна неба синь
Рядом - ноша любая легка.

И мужчина любой за тебя
Жизнь отдаст и свободу свою,
Ну а женщина, вечно скорбя,
Красоту будет алчить твою.

Ты приди ко мне, фея из снов,
В страну грез за собой уведи.
Как любой в этом мире, готов
За тобой на край света пойти.

Не бросай в этой сказке меня!
Без тебя мне не радостно тут!
Без тебя легенда грустна,
Не прожить без тебя пять минут.

Я готов тебе жизнь подарить
Не твою, а, конечно, свою
Все сокровища мира сложить
За одну лишь улыбку твою."

Так молились у каменных стен
Славный рыцарь, и принц, и пират.
Жизнь отдали за ночь в обмен...
Ни один не вернулся назад