Димке Лису

Одинокий Менестрель
Рыжий лис средь кленовых листьев
Ярко-алых, как солнце зимою,
Рыжий лис, клубочек пушистый,
Не грусти, поиграй со мною!
Рыжий лис, кошке тоже грустно -
Кошку бросили все и забыли...
Рыжий лис, всем бывает трудно,
Когда бросили те, кто любили...
Рыжий лис, пушистый лисенок,
Дай обнять тебя, хоть бы и взглядом.
Рыжий лис, позови "эй, Котенок!"
И всегда с тобой буду я рядом