Люблю Темушке

Одинокий Менестрель
Я - ночь, окутавшая мир.
Я - звезды, что на небосклоне.
Я - легкий ветерок - Зефир,
Что обогрел твои ладони.
Я в теплом огоньке свечи,
Я в красного вина бокале.
Я умоляю - не молчи,
Ведь мы одни в огромной зале.
Я - стены этого дворца,
Я - тишь, что падает скорбя.
Я - все, везде, совсем, всегда...
Всего лишь я люблю тебя