Дорога домой

Одинокий Менестрель
снег летит в лицо как искры,
Режет щеки, режет брови.
Я дойду, я уже близко...
Вновь соленый привкус крови.

Я дойду, дом не далече.
Я дойду, чтоб не случилось...
Бури вновь удар на плечи,
Кровью вмиг земля умылась.

Снегопад летит по миру,
Страшный ветер завывает.
Питер - Черную Пальмиру -
Он вот-вот с землей сравняет

Я иду. Калитка. Двери.
Я сильней любой стихии!
Налетел порыв метели,
Оборвал жизнь и стихи он