Не зря? посвящается Тэму

Одинокий Менестрель
Дальняя дорога, бесконечный путь...
Вихри дальних странствий наполняют грудь.
Кружиться над миром розовый рассвет.
За плечами лира, брошен арбалет.

Много стран осталось за моей спиной,
А дорога вьется в тишине ночной.
Поднялась над миром рыжая заря.
За плечами лира. Я иду. Не зря?