Черная кошка

Одинокий Менестрель
Черная кошка, оникс и сталь.
Черная кошка, со мной поиграй.
Знаю - боятся люди тебя,
Гонят из мира, прочь от себя.

Черная кошка - зеленые глазки,
Знаю - не видела в жизни ты ласки.
Люди встречали тебя в штыки,
Видела ты лишь пинки, кулаки...

Черная кошка, мягкий клубок,
Иди, подставляй мне свой черный бок.
Тебя поглажу, не прогоню -
Похожа твоя судьба на мою