Наверное, посвящается...

Одинокий Менестрель
Огонь и пламя играет в тебе,
Вода все решает в моей судьбе.
Ты день, я ночь,
Ты свет, я тьма...
К тебе дорогу найду сама.

Звезда на запад тебя ведет,
Мой же путь лежит на восход.
Ты день, я ночь,
Ты свет, я тьма...
К тебе дорогу найду сама.

Ты весел и счастлив среди друзей,
Я вечно одна в печали своей.
Ты день, я ночь,
Ты свет, я тьма...
К тебе дорогу найду сама.