Разорвать

Одинокий Менестрель
Разорвите путы, что держат меня!
Дайте сбежать в ночь ото дня!
Пустите в дом мой, туда где тьма,
Иначе цепь разорву сама!

Верните жизнь, что отняли вы!
Отдайте счастье - жертву молвы!
Откройте двери, пусть рухнет тюрьма,
Иначе цепь разорву сама!

Пустите, твари, не смейте держать!
Вам ведьмы взбесившейся не понять!
Да пусть вас всех поглотит Тьма!
Друг, жди, я цепи рву сама!