В ночь

Одинокий Менестрель
Одна. Среди ночей и дней.
Одна. Лишь хоровод теней
Меня закружит, поведет
И за собою унесет.

Одна. Одна среди друзей
В объятьях памяти своей.
Одна, как ветер в декабре,
Как снег, коль лето на дворе.

Одна, уйду отсюда прочь.
Меня в объятья примет ночь.
Она сестра моя, верна,
И как и я всегда одна.